Огурцы с рисовым фаршем

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов (желательно не сильно больших)
  • 150 гр. риса
  • 250 гр. отварного мяса
  • 50 гр. томатной пасты
  • соль, перец - по вкусу
  • Для соуса:
  • 2 ст л. сметаны
  • 100 гр. томатной пасты

Способ приготовления

Огурчики разрезаем вдоль и вынимаем мякоть, делая таким образом углубление для начинки.

Начинка: мясо пропустить через мясорубку, соединить с отваренным рисом и томатной пастой, посолить и поперчить. Наполнить начинкой половинки огурцов и соединить их вместе так, чтобы огурец внешне был похож на целый.

3алить огурцы соусом и запекать в духовке 15 минут.

Соус: смешать сметану с томатной пастой.


5.04.5135798437050261.017
voiceinside

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.10.2008 11:31

Интересненький рецептик,надо попробовать!5

22.10.2008 11:33

Вот только вопрос соуса для 1 кг огурцов не маловато?И можно к примеру пасты положить меньше а сметанки побольше или вкус изменится?

Хотелось бы знать - огурцы свежие?

Я брала всегда свежие огурцы, еще не слышала, что бы с соленых делали. Насчет соуса не могу сказать точно, т.к. всегда брала менше, чем 1 кг огурцов и мне тогда соуса хватало. И я всегда сметанки ложу чуть больше, чем пасты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...