Куринные крылышки запеченные в духовке

Ингредиенты

  • Куринные охлажденные крылышки 2 упаковки
  • аджика баночка средняя
  • виски/пиво 50 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • чеснок 1 долька
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки промываем под холодной водой

Кладем в чашку заливаем гр. 50 виски или пива

Добавляем аджику, соль, перец по вкусу в этот же маринад, хорошо втираем в крылья чеснок (используем чеснокодавку)

соевый соус 1 ч. л.

В таком маринаде - минут 40

Выкладываем на фольгу, заворачиваем и на противень.

Мин 25-30 при 230С

Крылышки должны прожариться до корочки.

Дополнительная информация

В качестве гарнира на мой вкус- картофельное пюре, фри - идеально сочетаются! Приятного Аппетита

5.04.5192956850890211.018
spanish

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina_2310

Наверное очень вкусно.5

irusya.by

вкусно

spanish
21.10.2008 18:19

Еще можно такие крылышки во фритюре....ммм пальчики оближешь) Мужчинам очень нравится!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...