Курица запеченная

Ингредиенты

  • Курица—100 г. сыр — 6 г, соус сметанный — 50 г, зелень —
  • 3 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Обработанную курицу отваривают, снимают мякоть без кожи, мелко шинкуют соломкой, укладывают в небольшую кастрюльку, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, запекают в духовом шкафу. При подаче украшают веточкой зелени. Отдельно подают моченые яблоки.

Так же можно готовить перепелку.


5.04.2995732273553991.02
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...