Цыплята жареные

Ингредиенты

  • Цыплята — 150—200 г, масло — 10 г, яйцо — 1/4, сухари —
  • 20 г, соль по вкусу, гарнир овощной — 150 г.

Способ приготовления

Обработать и разрезать маленьких цыплят, положить на сковородку с разогретым маслом, посолить и поджарить до полуготовности, охладить, смочить в яйце и обвалять в белых сухарях. За 10 минут до подачи на стол поджарить в духовом шкафу до готовности.

Подать горячими, полить сливочным маслом.


5.04.3401197381662161.03
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...