Соломон

Домашняя45 мин.6Не определен
12624222

Ингредиенты

  • филе красной рыбы - 1 кг.
  • лимон маринованный (продают в баночках если нет можно просто лимон)
  • помидоры - 6-7 шт.
  • болгарский перец (желтый и красный) - 4 шт.
  • чеснок - 10 зубчиков
  • шампиньоны (свежие) - 100 гр.
  • листья петрушки
  • заливка : все компоненты смешать вместе
  • растительное масло 1/4 ст.
  • вода -1/4 ст.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль - 1,5 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • куркум - 1/4 ч.л.
  • паприка(сладкая) - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка :

Филе рыбы (у меня горбуша) очистить от кожи промыть,просушить и разрезать на 6 частей

Помидоры порезать кружочками (не тонко) и пересыпать солью (1/4 ч. ложки)

Перец порезать полукольцами

Грибы промыть и разрезать пополам

Чеснок крупно порезать

Приготовление :

На сковороду с высоким бортиками выложить:

помидоры

болгарский перец

чеснок

рыбу

лимон( на каждый кусочек рыбы, можно также кусочки лимона ,а не только сок)

грибы

залить маринадом

посыпать листями петрушки

Довести до кипения на большом огне, затем уменьшить огонь до среднего и тушить 30 минут.В конце варки рыба должна остаться почти без жидкости.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gelsomina

От меня 5+!!!!!! Очень вкусно!!!!!

basar
22.10.2008 05:07

молодец,интересно, попробуем,пятёрочка от меня

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты