Утка с репой

Ингредиенты

  • Утка—150 г, репа — 80 г, масло сливочное — 15 г, лук репчатый— 20 г, вино — 10 г, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную утку нарубить на куски, поджарить на сливочном масле. Репу очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю или в глиняный горшочек, добавить немного бульона, дать закипеть, после чего положить поджаренную утку, репчатый лук, поджаренный на масле, белое вино, соль, перец, лавровый лист, зелень и тушить до готовности.


5.04.2995732273553991.02
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...