Рыбник

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое тесто 1 кг
  • филе минтая или хека 500 гр.
  • лук репчатый 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • майонез 100 г
  • плавленный сыр «янтарь» или «виола» 100 г
  • аджика острая 50 г
  • яйца куриные 2шт
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое тесто раскатать на две лепешки (по размерам листа для выпечки) - нижнюю (1/3 теста) и верхнюю (2/3 теста). Лук очистить , произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле. Филе рыбы перекрутить через мясорубку с обжаренным луком, посолить, добавить специи, аджику, плавленный сыр, майонез, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Нижнюю лепешку выложить на смазанный маслом лист , на лепешку положить фарш , накрыть верхней лепешкой и слепить края . Несколько раз проколоть пирог вилкой, смазать взбитым яйцом, дать подойти 15-20 минут. Испечь в духовке при температуре 180-200 градусов.


5.04.5347107530717471.021
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

А мне понравилось - я рыбу и всё что с рыбы люблю - 5! И просто...

mamuka
20.10.2008 23:45

555!Спасибо!

гетьмановна

И я рыбу очень-очень!5!

skoslik
21.10.2008 00:14

Интересный фаршик!5!

olgas08011973

Старый, добрый рыбник! Только в деревне в начинку закладывают рыбу кусками и лук репчатый сырой. Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты