Рыбник

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто 1кг
  • Филе минтая или хека 500г
  • Лук репчатый 200г
  • Масло сливочное 100г
  • Майонез 100г
  • Плавленный сыр «Янтарь» или «Виола» 100г
  • Аджика острая 50г
  • Яйца куриные 2шт
  • Соль, специи

Способ приготовления

Дрожжевое тесто раскатать на две лепешки (по размерам листа для выпечки) - нижнюю (1/3 теста) и верхнюю (2/3 теста). Лук очистить , произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле. Филе рыбы перекрутить через мясорубку с обжаренным луком, посолить, добавить специи, аджику, плавленный сыр, майонез, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Нижнюю лепешку выложить на смазанный маслом лист , на лепешку положить фарш , накрыть верхней лепешкой и слепить края . Несколько раз проколоть пирог вилкой, смазать взбитым яйцом, дать подойти 15-20 минут. Испечь в духовке при температуре 180-200 градусов.


5.04.5347107530717471.021
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А мне понравилось - я рыбу и всё что с рыбы люблю - 5! И просто...

20.10.2008 23:45

555!Спасибо!

И я рыбу очень-очень!5!

21.10.2008 00:14

Интересный фаршик!5!

Старый, добрый рыбник! Только в деревне в начинку закладывают рыбу кусками и лук репчатый сырой. Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...