Гусь, фаршированный пшенной крупой

Ингредиенты

  • гусь; пшено — 250 г, масло сливочное — 75 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку гуся обработать и натереть внутри и снаружи солью. Отварить до полуготовности крупу, откинуть на сито, затем заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся. Положить в жареху или в другую посуду, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности в печи или духовом шкафу 3—4 часа. Можно оставить в протопленной печи на ночь.


5.04.23025850929940451.01
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты