Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке

Ингредиенты

  • Курица — 250 г, лапша домашняя — 60 г, масло сливочное —
  • 15 г, лук — 20 г, сметана — 30 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную курицу сварить до готовности, отделить от нее мякоть и нарезать тонкой соломкой. Затем положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, слегка обжарить. Отварную домашнюю лапшу положить в порционный горшочек, добавить подготовленную курицу, сметану, соль, закрыть крышкой и запечь в духовом шкафу до готовности.


5.04.3401197381662161.03
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...