Биточки рубленые со сметаной

Ингредиенты

  • Говядина—100 г, масло сливочное—10 г, сметана — 20 г, яйцо—0,5, хлеб — 20 г, перец, соль по вкусу, гарнир—150 г.

Способ приготовления

Мякоть говядины очистить от жил, изрубить или пропустить через мясорубку, положить сливочное масло, соль, перец. Хорошо размешать, разделать на биточки, обвалять в тертом хлебе, затем в яйце и еще раз в хлебе. Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности. Затем влить сметану, крепкий бульон и варить до загустения. Этим соусом полить биточки. На гарнир подать жареный картофель.


5.04.2995732273553991.02
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...