Котлеты из телятины шпигованные

Ингредиенты

  • Телятина—150 г, шпик — 40 г, коренья — 40 г, пряности —
  • 10 г, соль и перец по вкусу, гарнир — 150 г.

Способ приготовления

Разделить телятину на кусочки, чтобы каждый был с косточкой, нашпиговать свиным салом, покрыть дно сотейника телячьими обрезками, кореньями и пряностями. Сверху положить котлеты, залить бульоном, вскипятить, поставить в духовой шкаф. Когда будут готовы, выложить на блюдо, залить процеженным соком, в котором жарились котлеты. На гарнир подать жареный картофель или овощи в молочном соусе.


5.04.409434456222211.06
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
23.01.2008 21:38

Ине кажется, трудно найти такие котлеты из телятины, чтобы каждая с косточкой...

bratyury
23.01.2008 21:57

Вчитался опять - это полный бред, 150 г телятины делить на кусочки, чтобы каждый был с косточкой. шпиговать салом... Очень плохо, единица!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...