Баранина с рисом по-грузински

Ингредиенты

  • Баранина — 150—200 г, рис — 50 г, лук репчатый — 30 г, гвоздика — 5 г, мускатный орех — 5 г, петрушка—10 г, перец и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, залить растительным маслом, поставить в холодное место. Бараньи кости залить водой и варить на слабом огне. Когда бульон сварится, положить в него промытый рис, добавить масло, репчатый лук, петрушку, гвоздику, мускатный орех, соль, перец. Сварить на плите до готовности. Баранину изжарить на углях, подать с рисом, украсить веточкой петрушки.


5.04.3688879454113941.04
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...