Фото к рецепту: Телятина"а ля италяна"

Домашняя

Не определен

3500

6

31

19 октября 2008, 22:50

Ингредиенты

  • 1 кг. телятины,2-3 болгарских перца,3-4помидора,2-3морковки,1луковица,300 гр. сыра/у меня был"емменталлер"/,250 гр. маёнеза/у меня 150/,растителное масло,оливки/по желанию/,сол,перец,приправы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    МЯСО ПОРЕЗАТ НА НЕБОЛШИЕ КУСКИ И ОБЖАРИТ НА РАСТИТЕЛНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,НО НЕ ДО ГОТОВНОСТИ.ЗАТЕМ ПОСОЛИТ.НАТЕРЕТ МОРКОВКУ И ВЫЛОЖИТ НА МЯСО,СВЕРХУ ПОСЫПАТ ПРИПРАВОЙ И СЛЕГКА ПОСЫПАТ СЫРОМ.ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЦАМИ ПЕРЕЦ/ЕСЛИ БОЛШОЙ-ПОЛУКОЛЦАМИ/.ПОСЫПАТ СЫРОМ.ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК/ПОЛУКОЛЦАМИ/,ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ДАЛШЕ-ПОМИДОРЫ КУБИКАМИ,ПОСЫПАННЫЕ СЫРОМ,УКРАСИТ ОЛИВКАМИ.СКОВОРОДУ НАКРЫТ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТ НА НЕБОЛШОЙ ОГОН МИН.НА 20-30.

    Пошаговые фото рецепта

    Телятина"а ля италяна": шаг 1Телятина"а ля италяна": шаг 2Телятина"а ля италяна": шаг 3Телятина"а ля италяна": шаг 4Телятина"а ля италяна": шаг 5Телятина"а ля италяна": шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sensey
    20.10.2008 00:08
    Ответить
    и немножко красного вина, а потом накрыть крыжкой и вообще будет класс, а пока просто ОТЛИЧНО !!!
    sussi30
    20.10.2008 00:22
    Ответить
    spasibo devoczki!:)
    kidlog
    20.10.2008 14:52
    Ответить
    ...вкусное мяско, сочное. :) 5!
    passion1963
    20.10.2008 15:38
    Ответить
    Мясо под таким вкусным покрывалом! 5
    машенька-84-
    28.02.2009 04:44
    Ответить
    Вкусно и красиво.5.
    люка001
    26.03.2009 20:34
    Ответить
    Прелесть мяско!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели