ТЕЛЯТИНА"А ЛЯ ИТАЛЯНА"

Фото к рецепту: ТЕЛЯТИНА А ЛЯ ИТАЛЯНА

Ингредиенты

  • 1 кг ТЕЛЯТИНЫ,2-3 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,3-4ПОМИДОРА,2-3МОРКОВКИ,1ЛУКОВИЦА,300ГР СЫРА/У МЕНЯ БЫЛ"ЕММЕНТАЛЛЕР"/,250ГР.МАЁНЕЗА/У МЕНЯ 150/,РАСТИТЕЛНОЕ МАСЛО,ОЛИВКИ/ПО ЖЕЛАНИЮ/,СОЛ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВЫ.

Способ приготовления

МЯСО ПОРЕЗАТ НА НЕБОЛШИЕ КУСКИ И ОБЖАРИТ НА РАСТИТЕЛНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,НО НЕ ДО ГОТОВНОСТИ.ЗАТЕМ ПОСОЛИТ.НАТЕРЕТ МОРКОВКУ И ВЫЛОЖИТ НА МЯСО,СВЕРХУ ПОСЫПАТ ПРИПРАВОЙ И СЛЕГКА ПОСЫПАТ СЫРОМ.ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЦАМИ ПЕРЕЦ/ЕСЛИ БОЛШОЙ-ПОЛУКОЛЦАМИ/.ПОСЫПАТ СЫРОМ.ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК/ПОЛУКОЛЦАМИ/,ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ДАЛШЕ-ПОМИДОРЫ КУБИКАМИ,ПОСЫПАННЫЕ СЫРОМ,УКРАСИТ ОЛИВКАМИ.СКОВОРОДУ НАКРЫТ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТ НА НЕБОЛШОЙ ОГОН МИН.НА 20-30.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
sussi30

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.10.2008 00:08

и немножко красного вина, а потом накрыть крыжкой и вообще будет класс, а пока просто ОТЛИЧНО !!!

20.10.2008 00:22

spasibo devoczki!:)

20.10.2008 14:52

...вкусное мяско, сочное. :) 5!

Мясо под таким вкусным покрывалом! 5

Вкусно и красиво.5.

Прелесть мяско!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать ТЕЛЯТИНА"А ЛЯ ИТАЛЯНА"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить ТЕЛЯТИНА"А ЛЯ ИТАЛЯНА", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...