Итальянский томатный соус для пасты

Ингредиенты

  • Томаты(2-3 шт),лук репчатый(2 головки),сыр твердый(50 гр),кетчуп(по вкусу),базилик сушеный(по вкусу)

Способ приготовления

На сковородке разогреть растительное масло,и начать жарить лук(под закрытой крышкой).Когда лук пожарился,отодвинуть его на край сковороды и выложить порезанные томаты.Когда томаты потушатся,смешать их с луком.Добавить кетчупа по вашему вкусу,базилик.потушить минут 5-10.За минуту до готовности добавить мелко потертый сыр,потушить до его расплавления.Выключить огонь.Подавать с макаронами.


5.04.5135798437050261.017
morkoffka

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

С дебютом!

azzurro07

Томаты лучше будет очистить от кожицы,и еще,уточните какой сыр,в Италии очень много сортов твердого сыра и не весь используют в таком виде.

bratyury
bratyury
19.10.2008 18:45

Первому рецепту всегда ставлю пятёрку, так и сделал. Но может быть написать не "Подавать с макаронами", "Подать к пасте"?

morkoffka

спасибо всем за оценки!Учту все ваши пожелания:)

morkoffka

А насчет сыра-я добавляю или Рикотто,или Пармезан.И так,и так получается вкусно!

azzurro07

Но ведь рикотта не твердый сыр,он не трется и как правило к томатам не идет.Наверно,все таки рецепт Вы не готовили...

morkoffka

Готовила,и очень много раз:)Согласна,рикотто это не твердый,конечно лучше пармезан,но просто я мне нравятся вкусовые качества рикотты!Ну а насчет того что он к томатам не идет,я учту.Но мне кажется получается нормально.Но я в этом деле не профессионал

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт