Коктейль с индейкой в фужере

Ингредиенты

  • Индейка 60 г, ананас консервированный 30 г, шампиньоны 30 г, майонез 10 г, вино белое 10 г, кефир 10 г, салат листовой 5 г, горчица готовая 2 г, зелень 1 г, апельсины

Способ приготовления

Отварную индейку, ананас и свежие шампиньоны нашинковать мелкими пластиками и уложить слоями в широкий фужер. Сверху полить смесью, приготовленной из майонеза, белого вина, кефира и горчицы.

На край фужера повесить дольку апельсина и веточку зелени. Подать охлажденным.


5.04.2995732273553991.02
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт