сухой засол огурцов(малосольные!!!)(вариант)

Ингредиенты

  • 1кг. огурцов
  • 1п. укропчика(можно еще чего-нибудь из зелени)
  • 1ст.л. соли
  • перчик горошком(5-6шт)
  • целофановый пакет

Способ приготовления

короче :зелень рубим, у огурчиков срезаем кончики, все складываем в пакем, завязываем его, перетряхиваем и на ночь в холодильник. а сами идем спать, и мучаемся-боремся со сном и желудочным соком!!!гы гы, а утречком, пораньше, хрумкаем огурцы!!!

Дополнительная информация

правда рецептику уже не сезон, да вот припомнился, покая смотрела про заготовки на этом сайте(еще не дошла до конца, может я и повторюсь рецептиком!!!не взыщите!!)

5.04.5480638923341991.024
glo-glo

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.10.2008 23:31

ой!!!забыла сказать про чесночек!!!ложим обязательно!! зубчиков этак 5-6, не забудьте его разрезать на половинки!!!

18.10.2008 23:44

poprobuem.5

Добавьте вариантом!5!

че и правда за солятся ?? вернее за малосолятся ??????

Слушайте, ну буквально два-три дня назад на сайте был точно такой же рецепт:(

Вы молодец, но вариант этого рецепта встречался на этом-же сайте летом и прилагалось фото.

19.10.2008 01:18

Буквально сегодня просматривая рецепты, увидела такой рецепт, но автор обещал два-три часа на засолку.Весьма сомнительный срок засолки.Вы сами пробовали приготовить

19.10.2008 01:29

Пробовал дважды приготовить по различным рецептам с нашего сайта, получается вкусно, но как прикол. Желания готовить постоянно не возникает. Хоть ночь, хоть сутки, хоть два дня - остро солёный чесночный вкус, не более. Не говорю, что плохой рецепт, просто не по мне.

19.10.2008 01:31

пробовала, и через часа 2-3 тоже, но вкуснее на утро!!

19.10.2008 01:42

на будущее, пишу рецепты я ПРОВЕРЕННЫЕ!потому как не хочется краснеть перед людьми за испорченные продукты!!:)

Интересный метод! Об.попробую. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...