рыба в томате

Ингредиенты

  • Рыба (минтай, треска, пикша) 1 кг, репчатый лук 250 гр, морковь 250 гр, 1 ст томатный пасты, лавровый лист, соль

Способ приготовления

Рыбу почистить, порезать на порционные куски, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле. Рыбу переложить в сотейник. На сковороде (можно использовать ту, в которой жарили рыбу) обжарить лук с морковью, нарезанные тонкой соломкой. Когда овощи будут почти готовы, добавить в них томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, долить немного воды и потушить минут 10, вылить всё в рыбу, добавить лавровый лист. Аккуратно перемешать и тушить под крышкой минут двадцать.

Дополнительная информация

Это одно из моих любимых с детства блюд. Такую рыбку можно предложить и ребёнку (Мой её ест лет с трёх), только специй кладите поменьше.

5.04.5393627546352371.022
манюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: рыба в томате


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
18.10.2008 21:58

я тоже так делаю. 5

jem4ug.l
jem4ug.l
18.10.2008 22:01

И я так вкусно делаю! %+++++++

choly
choly
18.10.2008 23:30

Я тоже подслащиваю.ПЯТЬ!

toha19
toha19
19.10.2008 00:30

делю точно так же, но ,перед тем как залить соусом рыбу,добавляю в него тертый чеснок и больше рыбу не тушу.Очень вкусно и в горячем и в холодном видею.555555555!!!!!!!!!!

ната777

А я рыбу заливаю овощами с томатом только тогда, когда рыбу уже сниму и выложу в емкость. Больше не тушу. 5.

cus-pus
cus-pus
22.11.2008 23:29

вкусно 555

yanucya5
yanucya5
26.11.2008 21:20

Я тоже такое практикую , действительно очень вкусно!! 5!!!!!!!!!!!!!!!!

ylchichka

Этот рецепт украсил даже такую простую рыбу, как треска.Мне было очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт