pigodi so swininoj (PO KOREJSKI)

Фото к рецепту: pigodi so swininoj (PO KOREJSKI)

Ингредиенты

  • 250gr-wodi,drozhhi,soli,sahar,500gr-muki.Farsh-500gr-swinogo farsha,kapusta beloko4annaja swezhaja,krasnij perez,sojewij sous.

Способ приготовления

W tjopluju wodu sipesh drozhi,soli,saharu,muku.Stawish testo na podhod.Melko rezhish kapustu i peremeshiwaesh s farshem soli,spezii.testo polu4ilo podjom.Rezhish porzii kak na pirozhki kladjosh wo wnutr farsh ,zalepljaesh kak pirozhok i wikladiwaesh na smazannuju formu mantowarki.W mantowarke warish kak manti 30-40min..Zatem sojewij sous dobowljaesh krasnij perez.podowat na otkritom blude.Kushat tak: w pirozhke delaesh diro4ku wliwaesh tuda sous.............i njam,njam njam...podawat mozhno s pomidorami,ogurzami swezhimi... na mojom foto w seredine bluda stoit sosud s soewim sousom,w malenkoj wazo4ke ja podaju swezhij ukrop 4to bi wo wremja zastolja on ne zowjal...no a wormu washim pigodjm wi wiberite sami.....


5.04.4499809670330261.09
elena nemljandija

Кухня: Корейская

Время приготовления: 95 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Да, суперская вещь!

late07
late07
18.08.2007 14:14

Похоже но как я вижу каждый делает по своему.Унас мясо резали мелки кубиками,сало сперва растапливали в казане добавляли капусту и немножко тушили(СОВСЕМ НЕМНОГО,до легкой мягкости капусты).Потом дать остудить и добавить фарш далше по рецепту.

evahvan
evahvan
14.04.2009 23:49

похоже на манты больше

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт