перец маринованный с медом

Ингредиенты

  • Перец болгарский разных цветов(меньше 2-ух килограммов брать не стоит)
  • Маринад(на 1 литр воды)
  • мед- 1 ст. ложка
  • соль- 1 ст. ложка
  • сахар- 1 стакан
  • уксус 9%- 1 стакан
  • растительное масло- 1 стакан

Способ приготовления

1.Перец порезать на 4 части, очистить от семечек и промыть.

2.Приготовить маринад- В кипящую воду добавить все компоненты, в том порядке, в котором они указаны.

3.В кипящий маринад бросать перец и кипятить ровно 10 мин. (после закипания)

4.Вылавливать перец шумовкой и выкладывать в емкость, залить оставшимся маринадом, остудить и убрать в холодильник на следующий день перец готов!

с каждым днем он становится все вкуснее

Дополнительная информация

Наверное это можно закатывать впрок , но мы это делаем и съедаем,потом опять делаем и опять съедаем. Короче, получается очень вкусно.

5.04.5480638923341991.024
olechka77

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
18.10.2008 02:58

Очень интересно, попробую! 5!

for_ever
for_ever
18.10.2008 04:00

И мне понравилось!!!!!5555

fialka1
fialka1
18.10.2008 05:52

и мне поравилось 5+Жаль фотки нет:)

makakulja

А какой вкус получается? Я понимаю, что очень вкусно, но хотелось бы поконкретней... Мёд чувствуется?

olechka77

Будут фотки обязательно вставлю. А насчет вкуса я не знаю как объяснить, сладковатый, но вкус меда не чувствуется

olechka77

Спасибо большое

belovstar

klass!!!555

basar
basar
12.12.2008 19:30

Маладца Олечка 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт