Воскресные сосиски

Ингредиенты

  • Вам потребуются:
  • сосиски - 8 шт.;
  • тонкий лист армянского лаваша - 1 шт.;
  • адыгейский сыр - 150г;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Лист лаваша нарезаем на 8 полосок шириной 3-4 сантиметра. Сыр режем на 8 приблизительно равных пластиков.

Края сосисок разрезаем на 4 части, крест-накрест.

На край полоски лаваша выкладываем кусочек сыра и сосиску. Заворачиваем.

Растительное масло наливаем в сковороду на 1 сантиметр. Обжариваем «рулетики» с двух сторон. Выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от излишков масла. Получаются такие симпатичные вкуснятинки. Корочка румяная и хрустящая. Воскресное сосисочное безобразие. Просто, быстро, вкусно и весело! Приятного аппетита!


5.04.5768320995793771.032
ksanka_z

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vold
18.10.2008 01:26

Должно быть вкусно ;) Ловите пятёрочку. Тока жаль что без фотографий

гетьмановна

А зачем надрезать край сосискина четыре части?

Nathalya
18.10.2008 02:06

крест-накрест надрезаешь - и она под действием высокой температуры как-будто раскрывается.

бабайка

Отличное решение моей завтрашней утренней проблемы!!! 5++

ksanka_z
18.10.2008 03:17

awrora-2: спасибо за фото, я его случайно удалила, надеюсь ты не против что я его вставила.

сапфира

Отлично!!!!555555555555

мама макса

Не понятно, прошла по сылке awrora-2, там такой же рецепт и с такими же фото. Автор из Белоруссии, а Вы из Тольятти!!! Нестыковочка рецепт не ваш, и фото не Ваше. Зачем копируете чужое????

lorxen1
18.10.2008 03:36

тоже не поняла,зачем же вы чужие рецепты и чужие фотки выставляете,некрасиво

тамара агапитова

Внимательно прочтите правила сайта,это недопустимо, сделайте что-то своё, своими руками,зачем вам чужая работа?Чужие фотографии?

ksanka_z
19.10.2008 22:53

Извините, я тут новенькая, рецепт этот у меня давно, скопировала его с инета около года назад. я незнала что он тут есть, я правда не хотела ничего чужого выставлять, не ругайте меня :'(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...