Паста с копченым лососем

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 300 -400 гр. филе красной рыбы холодного копчения куском (от форели до кижуча, что есть)
  • 0,5 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан жирных (22%) сливок
  • твердый тертый сыр, 4 столовых ложки
  • 300 гр пасты (любой, какая нравится, кроме вермишели)

Способ приготовления

1) Поставить вариться пасту в подсоленой воде с 1 ст. л. оливкового масла до готовности

2) Луковицу мелко нарезать, красную рыбу нарезать небольшими кубиками

3) В глубокой сковороде подогреть 2 ст.л. оливкового масла, спассеровать лук до прозрачности

4)В сковороду добавить кусочки копченой рыбы, поджаривать, помешивая, 3-4 минут

5)Влить пол-стакана сухого вина, выпарить наполовину

6)Добавить в сковороду с луком и рыбой сливки, смешанные с 1 ст.л. тертого сыра, довести смесь до загустения

7) Пасту откинуть на дуршлаг, не промывать, выложить в сковороду с соусом, перемешать

8) Подавать горячей, присыпав оставшимся тертым сыром и зеленью по вкусу

Дополнительная информация

Вкусно и сытно

5.04.4867534450455581.013
ушки

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Пардон!=успехов= следует читать!

18.10.2008 02:51

5! :):):)

18.10.2008 18:54

ням-ням! 5!

20.11.2008 21:46

сделал))) супер вкусно!))))

А я обязательно сделаю. Необычно-рыбно-винно-вкусненько! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...