Zapikanka Pe4jono4naja

Ингредиенты

  • pe4en swezhaja(swinnaja ili gowjazhaja) Luk,2 srednih kortofelini,2 jajza,paru kuso4kow hlebushka,2 stolow. lozhki muki,solim per4im.Bolgarskij perez.

Способ приготовления

Pe4enku,luk,kartoschku,razmo4ennij hleb 4erez mjasorubku wsjo eto pereteret.Posolit ,poper4it,kubikomi dobawit balgarskij perez potom 2 jajza ,2 lozhki muki,peremeshat.wilit w formu.A mozhno na protwen na bacpapir.wipekat w duhowke t-180-200.,30-40min..zapotentowanno druzjami...


5.04.3401197381662161.03
elena nemljandija

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

я из такого теста,правда без хлебушка,делаю оладушки или добавляю молочка и выпекаю блинчики и собираю тортик перемазывая майонезом с чесноком.а запеканку обязательно попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...