chicken во фритюре

Ингредиенты

  • 3-4 куринных филе
  • специи - Krauter salt или Pan salt(смеси зелёных приправ),карии, соевый соус, соль, сахар
  • белок от 1-ого яайца
  • сухарики для панировки
  • масло для жарки(лучше кукурузное)

Способ приготовления

Куринные филе нарезать ломтиками(поперёк)примерно в 1,5-2 см и посыпать специями,соль, щепотку сахара, соевый соус, если хочется по острей то и поперчить. Всё это хорошенько перемешать и оставить на 0,5 часа чтобы пропыталось.

Нагреваем во фритюре или в кастрюлке масло.

Добавляем в мясо, что мариновалось, яичный бело, перемешиваем и кажый кусоче обваливаем в сухарях.

По несколько штук кладём в кипящее масло и жарим до золотистого цвета.

Подаётса с рисом, можно рис добавками или с кус-кус.


5.04.5010635294096261.015
арлета

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irishka95

Должно быть очень вкусно!!! 55555+++++

арлета

irisha95 - да, вкусно и главное быстро. Это по описанию выглядит долго, а замариновать можно и с вечера, даже вкуснее будет.

супергёл

арлета, очень вкусно получилось, а можно сделать на решётке?И за этот рецепт могу поставить только 5+

арлета

супергёл, думаю, что можно на решётке, но надо смотреть чтобы панировка не подгорела, может быть лучше без неё. Вообще это немножко смахивает на Китайский вариант и по этому можно обжарить на сковороде (без панировки) и добавить кисло-сладкиё соус. Вообще то я в своём рецепте и соединила Китайский и МсДональдский вариант куринных кусочков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт