Баклажаны по сицилийски

Ингредиенты

  • один баклажан, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

разогреваем на сковороде масло, режем мелко чеснок и кладём в горячее масло на 1,5 минуты. За это время быстро режем баклажан с кожурой кольцами толщиной около 1,5-1,7 см и солим по вкусу, выкладываем их на противень и щёточкой покрываем маслом с чесноком с обеих сторон. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Визуально готовность к потреблению наступает, когда продукт становится прозрачным.

Дополнительная информация

Это блюдо относится к категории "выстрел", т.е. готовится быстрее, чем охлаждается содовая к виски. Очень вкусно, быстро и доступно даже для начинающих!

5.04.5598421958998371.027
vjashlav

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalia.m?lln

Spasibo! Lübimii vkus i bistro! 5

svetochk@

Знаю много рецептов, но Ваш понравился - простой. 5

irishka95

Супер!!! Я бы еще кинзы добавила уже в готовое блюдо - я в последнее время очень прониклась сочетанием баклажанов, чеснока и кинзы;) 5+

гетьмановна

Баклажаны-5.

galek
17.10.2008 21:30

И плюс майонез - идеальнгый салат,

олюня в.

Действительно вкусно.А я просто ожариваю баклажаны,а чеснок тертый кладу сверху,чуть-чуть.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...