Nahtigal( solowej) tort mjasnoj.

Ингредиенты

  • 500g-farsh kurinnij(swinnoj,gowjazhij na lubitelja) 500g-serij hleb s zjornami. 800g-kwashennaja kapusta. molotij grezkie orehi. 8stuk-4erno sliw(suhoj) 200ml.-tjoplogo moloka. solim i dobowljaem spezii po wkusu...

Пошаговый рецепт приготовления

Kwashennuju kapustu obzhariwaem na skoworode pridawaja ej zalotistij zwet,solim,dobowljaem spezii. W tjoplom moloke zama4iwaem hleb,otzhimaem ,podmeshiwaem w siroj farsh,dobawljaem sol ,spezii.Kapustu i gotowij farsh delim na dwe 4asti(po dwe 4asti).Ukladiwaem na bakpapir.Sloj farsha swerhu pokriwaem slojem kapusti,snowo ukladiwaem swerhu sloj farsha i opjat pokriwaem sloem kapusti.Werhushku posipaem orehami za tem obrabatiwaem bokowinki.Swerhu ukladiwaem 4erno sliw(skolko porzij stolko po krugu ukladiwaem 4ernosliwa).Wipekaem w duhowke pri t-180,40min.. Korrektirowat so4en farsha lu4she wsego na bacpapire.Sdelal sloj ,perelozhel.Podawat mozhno kak w gorj4em wide taki w holodnom.Prijatnogo appetita!!! (wse moji rezepti zapatentowanni)Razrezat lu4she wsego w ostiwshem wide..


5.04.2995732273553991.02
elena nemljandija

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты