Курица жаренная по французски

Ингредиенты

  • Курица;
  • луковица;
  • лимон;
  • тертый сыр;
  • майонез;
  • соль, перец:

Способ приготовления

1. Порубить целую курицу или окорочкп на куски. Смазать противень жиром.

2. Уложтьб куски курицы, засыпать порезанными кольцами или соломкой луком, мелкими кусочками лимона, тертым сыром и все это посолить и поперчить. Сверху залить майонезом.

3. Зажарить до румянной корочки в духовке - примерно около часа. При этом держать в духовке миску с водой.


5.04.39120230054281451.05
катюша

Кухня: Украинская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.12.2007 06:02

Отличный рецепт! Просто и со вкусом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...