Свинина жареная
Ингредиенты
- Свинина 100 г, жир 3 г, гарнир из овощей
- 150 г, заправка 15 г, хрен 30 г.
Способ приготовления
Окорок или почечную часть свинины зачищают от излишнего жира, оставляя слой его не более 0,5-1 см. Оставшийся жир надрезают в виде ромбиков, поверхность натирают солью, перцем, чесноком и жарят в жарочном шкафу, поливая жиром и соком. Готовую свинину нарезают на ломтики, гарнируют отварными овощами, которые нарезают кубиками, и поливают уксусной заправкой. Отдельно подают хрен со сметаной или уксусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Войти на сайт