Свинина жареная

Ингредиенты

  • свинина 100 г, жир 3 г, гарнир из овощей
  • 150 г, заправка 15 г, хрен 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Окорок или почечную часть свинины зачищают от излишнего жира, оставляя слой его не более 0,5-1 см. Оставшийся жир надрезают в виде ромбиков, поверхность натирают солью, перцем, чесноком и жарят в жарочном шкафу, поливая жиром и соком. Готовую свинину нарезают на ломтики, гарнируют отварными овощами, которые нарезают кубиками, и поливают уксусной заправкой. Отдельно подают хрен со сметаной или уксусом.


5.04.2995732273553991.02
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты