Перец для фаршировки

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Рассол -
  • на 3л воды 100гр соли,100гр сахара,2или 2.5 ст.л уксуса,чтобы вода была слегка кислая

Способ приготовления

Перец бланшировать 1 мин ( как только закипит - вынуть),сложить в банки,

Залить перец рассолом 2 раза.Первый раз выдержать 5 мин.Положить в банку 1 таблетку аспирин и закатать.Я делала и без аспирина.И перец в банке складывала один в другой,чтобы влезло больше.


5.04.5521460917862241.025
marinamasych

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я пробовала так делать, но мне больше подошел другой способ. Без соли, сахара, уксуса. Просто заливаешь кипятком и добавляешь аспирин и все. Перец как свежий Ваш рецепт тоже хорош. 5

15.10.2008 23:45

Можно сделать 2 баллона, один ваш, другой, что выше предложен, сравним, вообщем то.....

15.10.2008 23:53

555!:)

18.10.2008 18:24

Я давно искала такой рецепт! Спасибо! 5+

Ой, мой любимый перчик!5

26.12.2008 00:05

sorokina-t ..я с вами согласна!он как свежий получается!а такой тоже нужно попробовать5

Да зимой как раз то,что надо!55555+

спасибо очень нужный рецепт!!!5

Очень нужный рецепт, особенно у нас в Сибири. Обязательно попробую оба рецепта.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...