Говядина жареная

Ингредиенты

  • Мясо без костей 100 г, жир 3 г, гарнир 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупные куски говядины первого сорта (тонкий и толстый края) зачищают от пленок и сухожилий, посыпают солью, молотым перцем, обжаривают на сковородах с раскаленным говяжьим жиром. К молотому перцу можно добавлять молотую гвоздику. Обжаренное мясо доводят до готовности в жарочном шкафу, охлаждают. Нарезают на порции поперек волокон, укладывают на блюдо и украшают мясным желе (рубленым или нарезанным фигурками), строганным хреном, ломтиками соленых огурцов, дольками маринованных слив, зеленью.


5.04.2995732273553991.02
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...