Мясо, жаренное крупным куском

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для жаренья берут куски мяса первого сорта. Из говяжьей туши - толстый и тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги; из бараньей и свиной - окорока, корейку. Куски мяса массой 1-2 кг зачищают от пленок, укладывают на противни, посыпают солью, перцем, поливают жиром и жарят в жарочном шкафу, периодически поливая соком и жиром. Корейку и окорок (свинина, баранина) натирают перед жареньем чесноком, толченым с солью. Охлажденные куски мяса нарезают поперек волокон и подают.


    5.04.3401197381662161.03
    окрошка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...