Апельсиново-кокосовый суп

Ингредиенты

  • 400гр. свиного фарша
  • 2-3 ст. л. карри (Curry)
  • 1 лук-поррей
  • 360 мл. молока
  • 250гр. сливок
  • 1/2л. бульона
  • 50гр. кокосовой стружки
  • 2 апельсина
  • соль
  • 2 ч.л. коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш и карри в горшке поджаривают.

Лук-порей очищают, моют и в кольца режут, с мясным фаршем коротко поджаривают.

Молоко, сливки и бульон налить и добавляют кокосовую стружку и один раз закипятить. С апельсинов толсто снимают кожуру, так что белая кожа удалилась.Острым ножом вырезают филе между перегородками и добаляют в суп.

Соль, сахар и карри добавить по вкусу.

Дополнительная информация

На работе был вечер "Интернациональной кухни" и потом выпустили книжечку с рецептами.

5.04.4867534450455581.013
lena208

Кухня: Индийская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

В рыбном супе апельсины хороши,в мясном-не пробовала...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...