Пена спума

Ингредиенты

  • 225 гр сока лайма
  • 275 гр воды
  • 1,5 гр лесита

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать все ингредиенты. Поверхность пробить блендером. Оставить на минуту. Снять образовавшуюся сверху пену.

Дополнительная информация

можно использовать как отдельно....так и для изготовления торта...

5.04.5736572297479191.031
granata000

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
15.10.2008 14:04

Извините, но я даже не знаю, о чём идёт речь в рецепте - в словарь лезть не хочется, снимков нет, что такое "лесита" я тоже не знаю. Просто не могу оценить, имеющийся объём знаний не позволяет. По мне - так это не рецепт, а загадка, которую отгадать не могу.

natashka111

и я не чего не поняла!!!не оцениваю.

софико80

Зайдите в свой предыдущий рецепт и объяснитесь сначала там!

granata000

Лесит, это желифицирующий ингридиент...с помощью которого можно делать муссы не только из замороженного фруктового пюре...и подобных вещей,но и для приготовления горячих муссов=) Например из шоколада.... В кофейнях обычно в прозрачных стаканчиках подается....=)))) Вот.... Стоит он в районе 500руб. за 300гр... Хватает на долго... Продается в специализированный компаниях...на счет магазинов точно не знаю...но купить его реально...

granata000

совсем забыла сказать!!! с добавлением...желифицирующих веществ из подобного рода линейки(желирующих из натуральных водорослей)... Мусс держит форму очень долго...=)))

гетьмановна

Я совсем в растерянности.....

granata000

что такое?=))))

вареньевна

Я не оценила этот шедевр, извините

сапфира

Я же говорю, копировать мы умеем классно! Задала вопрос в личку " что такое - Лесит?" по поводу -получила ответ слово в слово из комента. Если лень писать, то что можно сказать о готовке?????

granata000

Писать мне не лень...просто в отличие от домохозяек и безработных...я очень активно работаю!!!=) Как раз в той сфере про которую пишу! Если обратите внимание, то я могу дать только рецепты по кондитерке....там я как рыба в воде... А что касаемо обычных изделий...то я конечно не асс...по кулинарной книге могу приготовить все...да и свои рецепты имеются... Но десерты мне гораздо ближе...=)))

zaponka
27.04.2009 18:10

Один неадекват. Зачем xаять? Не проще ли совсем ничего не писать и пройти мимо. Кому надо возьмут рецептна заметку!

satbil
08.08.2009 03:41

ужасные рецепты

şŧęfąņļą

satbil, полностью с вами согласна... увы!:(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты