Индейка маринованная

Ингредиенты

    Способ приготовления

    0,6л уксуса вскипятить с 2 ст. ложками соли, мелко нарезанными корнями сельдерея, петрушки, моркови, 1 луковицей, горстью душистого перца, горстью лаврового листа, небольшим количеством мускатного ореха, гвоздики. При желании вместо гвоздики можно взять корицы, кардамона или чеснока. Маринад остудить. Холодную жареную индейку нарезать ломтиками, сложить в банку, залить маринад. Через несколько часов закуска готова. Ее можно держать в холоде и употреблять по мере надобности.

    Так же маринуют гусей и уток.


    5.04.3401197381662161.03
    окрошка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...