Гусь под хреном

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Сварить гуся, добавив в воду 2 головки лука, 10 горошин перца и соль по вкусу. Остудить. Тем временем отлить немного бульона, положить в него горсть тертого белого хлеба, 1 ст. ложку сливочного масла, довести до кипения. Прибавить 3-4 горсти свежего тертого хрена, 2 горсти изюма и дать немного покипеть. Выложить гуся на блюдо, облить приготовленным соусом. Отдельно подать свежий тертый хрен.


    5.04.2995732273553991.02
    окрошка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...