Окорок печеный

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Замесить крутое тесто из ржаной муки на воде, завернуть в него окорок так, чтобы слой теста был довольно толстым и без единого отверстия. Поставить в горячую духовку на смазанном маслом противне часа на 1,5-2, в зависимости от величины окорока. Когда поспеет, вынуть, остудить, снять тесто, очистить от кожи, полить бульоном, посыпать сахарным песком (1 ст. ложка) и подрумянить в духовке.


    5.04.2995732273553991.02
    лужайка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт