Свинина маринованная

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы. С куска свинины весом 1 кг снять кожу, натереть его солью и положить на неделю в приготовленный маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздиками и корицей и жарить на противне в духовке, подливая сперва водой, а потом - соком, который даст свинина. Примерно за полчаса до готовности посыпать тертым черным хлебом и измельченной лимонной цедрой (четверть столовой ложки) и, уже не поливая соком, дать поспеть.


    5.04.3401197381662161.03
    лужайка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    tanja010160

    Что значит уксус вскипятить? Наверное его надо разбавить с водой? Если можно, опишите более подробно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...