Говядина разварная

Ингредиенты

    Способ приготовления

    1 кг говядины нашпиговать полосками ветчины (100 г), разными кореньями (1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея); влить в кастрюлю с говядиной 1 л светлого пива,, немного уксуса, воды - столько, чтобы она скрыла мясо, положить 3 лавровых листа, соли, перца и варить до готовности. Мясо вынуть, остудить, а в оставшийся соус прибавить 1 обжаренную головку лука и продолжать варить. Когда соус будет готов, облить им говядину и подать на стол.


    5.04.3401197381662161.03
    лужайка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт