Холодное мясо

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Холодную вареную говядину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Смешать 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, соль, перец, горсть мелко нарезанного зеленого лука. Полить мясо этим соусом и подать.


    5.04.3688879454113941.04
    лужайка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт