РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты

  • Филе белой морской рыбы
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Яйца
  • Белый хлеб

Способ приготовления

Шампиньоны обжарить. Хлеб размочить в молоке. Все перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки. Обвалять в муке и яйце и обжарить.

Сложить котлетки в кастрюльку. Добавить сл . масло и немного воду и потушить минут 20.


5.04.42484952420493551.07
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
01.02.2008 14:26

Просто, лаконично, правильно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт