Торт Швейцарский

Ингредиенты

  • Тесто: 350 г муки,250 г слив.масла или маргарина,щепотка соли,200 г сахара,1 яйцо.
  • Начинка: 300 г грецких орехов,200 г сахара,100 г сливок,
  • 2 ст. ложки меда.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все компаненты теста,маргарин не растапливать,

тесто скатать в шар ,завернуть в пленку и поставить в холод.

На сковороде,без жира,на медленном огне растопить сахар до

золотистого цвета.добавить орехи,жарить 3 мин.,постепенно

влить сливки и мед.Массу довести до кипения,снять с огня

и остудить.Тесто делим на 2 части,1 часть выкладываем на смазанную жиром форму и разминаем пальцами так,что бы

получилось дно с бортиком,выкладываем начинку,покрываем

оставшимся тестом,смазываем 1 желтком и 1 ст.л сливок.

Выпекаем 40 мин.при температуре 120 с.Очень вкусно1


5.04.52983173665480351.020
stasy 23

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
14.10.2008 04:28

думаю, что хороший рецепт...5... но будь у меня такой источник рецепта, я б на кухню вообще не заходила :)

варуник

Думаю я не уложусь в 2 минуты:) 5

stasy 23
14.10.2008 04:38

Извените ,конечно 2 часа

nira60
14.10.2008 04:52

stasy 23-мне понравился рецепт! 5! Сделайте редактирование рецепта и время укажите в минутах-120,все будет соответствовать.

улитка

Рецепт привлекает простотой и начинкой. Но прими совет по его оформлению - в способе приготовления раздельно описывай все что касается теста, отдельно выделяя приготовление начинки. А то может кто и запутаться, не прочитав внимательно раздел ингредиентов :)

манюша

Хороший рецепт. Я тоже долго пользовалась "Скатертью-самобранкой". Если у вас нет пошаговых фото, то помимо рецепта в "дополнительной информации" размещайте нюансы приготовления, что-то что должно привлечь читателя к вашему рецепту

лада
14.10.2008 13:12

Очень приятный пирожок.Спасибо.(пять)С Уважением.

натаха

Конечно вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...