Язык говяжий отварной 2

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык, банка (0,8 л) зеленого консервированного горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Язык промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Довести воду до кипения и, сняв пену, посолить, уменьшить огонь и варить до готовности. Сваренный язык очистить от кожи, нарезать тонкими ломтями, держа нож наискось. Залить соусом из зеленого горошка. Остальной соус подать отдельно в соуснике. Приготовление соуса: зеленый горошек вместе с соком вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар, заправить мукой, растертой с маслом, разбавленным холодным соком из-под горошка, и сметаной.


5.04.3688879454113941.04
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...