Совет:обвалять рыбу в муке

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    чтобы быстро обвалять рыбу в муке и не маяться с каждым куском, нужно всего-то: насыпать в целофановый мешочек муки, закинуть туда кусочки рыбы, завязать его, хорошо потрясти - и вот можно ЖАРИТЬ!!!


    5.04.52983173665480351.020
    glo-glo

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    20  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ната777

    Совету уже сто лет. Но умничка, что вспомнила.5.

    nira60
    13.10.2008 19:37

    Спасибо! А я все по старинке, воспользуюсь обязательно!

    lualexa
    13.10.2008 20:16

    похожа на ряпушку :)

    bratyury
    13.10.2008 20:58

    Это кстати особенно актуально для печёнки и баклажанов, поскольку так обваливают в основном мелкую рыбу. И ещё: пакет надо НАДУВАТЬ. Надул-завязал-обвалял, развязал-сдул-вынул обвалянное. Если не надувать, содержимое хорошо не обваляется.

    bratyury
    13.10.2008 20:58

    lualexa, Люда, там же под снимком написано - "корюшка"...

    mar33_33
    13.10.2008 21:59

    Про печонку я знала, про рыбу не додумалась!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты