Домашние колбаски и яйца в желе

Ингредиенты

  • На 4-5 домашних колбасок (сосисок) - 2 крутых яйца, 1 стручок сладкого красного перца, 1 маринованный огурец, 2 стакана маринада из-под огурцов, 20 г желатина.

Способ приготовления

На основе подогретого маринада готовим желе. После процеживания разливаем жидкость тонким слоем по формочкам и даем застыть. На слой желе выкладываем полоски перца, перекладываем их кружочками крутого яйца, ломтиками колбасок, дольками огурца, заливаем оставшимся маринадом и ставим на холод.


5.04.2995732273553991.02
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт