Отварной язык в желе

Ингредиенты

  • на 1 отварной говяжий язык - 2 небольшие вареные моркови, 1 маринованный огурец, 6 крутых яйца, 1 маринованный стручок красного сладкого перца, 2 ст. бульона, 20 гр. желатина, соль
  • перец, уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики - колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям - кружочки из яйца, квадратики из моркови. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.


5.04.23025850929940451.01
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты