Суп грибной прозрачный

Ингредиенты

  • 30 г сушеных грибов, набор зелени, морковь, луковица, 6 стаканов воды, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, молотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы хорошо промыть, замочить на несколько часов и сварить с мелко порезанным луком в этой же воде, добавив перец и лавровый лист. Зелень и овощи промыть, залить кипящей подсоленной водой, сварить. Отвары процедить и смешать, добавить по вкусу масло, соль, перец. Подавать с ушками или пирожками с грибной начинкой, или с мелко порубленными грибами.


5.04.3401197381662161.03
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...