Суп с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 400—500 г зеленого горошка, 1 ложка любой сухой приправы, 6 стаканов воды, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка муки, 1 /3 стакана сметаны, соль, сахар.

Способ приготовления

Горошек промыть (замороженный ошпарить кипятком, консервированный использовать с рассолом), опустить в кипящую подсоленную воду со щепоткой сахара, добавить овощную приправу и варить в открытой посуде (сохраняется цвет), пока не станет мягким. Процедить. 1—2 ст. ложки горошка отложить, остальной протереть через сито. Соединить гороховое пюре с отваром, добавить отложенный горошек. Из маргарина и муки сделать заправку, добавить в суп, вскипятить. Добавить сметану. Подавать с гренками.


5.04.2995732273553991.02
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
30.01.2008 22:07

Очень обыденно подан рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...