Вырезка фаршированная

Ингредиенты

  • На 1 порцию: 110 г вырезки, 20 г сыра, 20 г ветчины, долька чеснока, 40 г сладкого перца, соль, перец черный - по вкусу.

Способ приготовления

Вырезку режут на пластинки и отбивают. Сверху укладывают сыр, ветчину, нарезанную брусочками, посыпают мелко нарезанным сладким перцем и чесноком, солью и перцем.

Пластинки мяса с начинкой заворачивают в рулет и жарят, затем охлаждают и подают к столу с маринованными овощами.


5.04.3688879454113941.04
озон

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт