Курица, утка, цыплята отварные

Ингредиенты

  • Курица или утка, или 2 цыпленка, морковь, по корню петрушки и сельдерея, лавровый лист, 10 горошин перца, соль, зелень.

Способ приготовления

Подготовленные тушки птиц варить с морковью, кореньями, специями и солью примерно 1 час. Нарезать порционными кусками, гарнировать овощными салатами, полить майонезом и украсить зеленью.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...