Буженина домашняя 2

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На куске не очень жирной свинины сделать проколы ножом, вставить в них разрезанные вдоль дольки чеснока, натереть кусок солью, молотым перцем, положить на сковороду и пожарить в духовке. Если перед жаркой завернуть кусок свинины в фольгу, то буженина будет сочнее. После охлаждения ее нарезают ломтиками, укладывают на блюдо и гарнируют солеными, маринованными фруктами, другими домашними соленьями.


    5.04.3688879454113941.04
    озон

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...