Рубец говяжий отварной

Ингредиенты

  • 500 г рубца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки, морковь, 1 корень петрушки, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Рубец зачистить, вымыть, вымочить в холодной воде, варить в соленой воде с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать с одной стороны толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне. Подавая, нарезать ломтиками, гарнировать отварными овощами и украсить зеленью.


5.04.3401197381662161.03
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

хороший способ

двоечка

Как раз рубец купила, пошла готовить по Вашему рецепту. ВАМ ПЯТЬ!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...