Рубец говяжий отварной

Ингредиенты

  • 500 г рубца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки, морковь, 1 корень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Рубец зачистить, вымыть, вымочить в холодной воде, варить в соленой воде с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать с одной стороны толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне. Подавая, нарезать ломтиками, гарнировать отварными овощами и украсить зеленью.


5.04.3401197381662161.03
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

хороший способ

двоечка

Как раз рубец купила, пошла готовить по Вашему рецепту. ВАМ ПЯТЬ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...